Расширение режима работы

Уважаемые клиенты нашего Центра!
Рады сообщить Вам, что мы начинаем поэтапное возвращение к нашему стандартному режиму работы.
Для Вас доступны все виды экспертных исследований. Единственное условие: объекты принимаются строго по предварительной записи (телефон для записи: 8-921-090-22-55).
Для обеспечения Вашей безопасности работа с посетителями регламентирована, проводится с необходимым временным интервалом. Пребывание допускается только при наличии средств индивидуальной защиты. На территории нашей организации Вы можете воспользоваться антисептиком, а также получить одноразовую медицинскую маску.
Услуга "Устная консультация профильного эксперта" по-прежнему временно недоступна. Однако, Вы имеете возможность отправить нам фотографии Вашего предмета на электронный адрес: info@benuaexpert.ru. Вы получите предварительную консультацию дистанционно. Данный тип консультаций временный, они предоставляются бесплатно.

С уважением,
команда Центра экспертиз
им. А. Бенуа

Особенности временнного режима работы
09.04.2020
Особенности временнного режима работы
Уважаемые посетители НИН центра экспертиз им. А. Бенуа.
Сообщаем Вам, что до 11 мая, заботясь о Вашей безопасности, мы работаем в новом режиме.
Услуга "Устная консультация профильного эксперта" временно недоступна. Однако, Вы имеете возможность отправить нам фотографии Вашего предмета на электронный адрес: info@benuaexpert.ru. Вы получите предварительную консультацию дистанционно. Данный тип консультаций временный, они предоставляются бесплатно.
Также существует один приемный день в неделю, когда Вы можете сдать произведения на полноценную экспертизу (но строго по предварительной записи!).
Все вопросы Вы можете задать по телефону: 8-921-090-22-55.
С уважением,
команда Центра экспертиз
им. А. Бенуа

ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
18.09.2019
ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
Дорогие друзья, рады сообщить вам, что отныне ПОСЛЕДНИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК КАЖДОГО МЕСЯЦА - день бесплатных консультаций профильных экспертов. Данная акция распространяется на пенсионеров при предъявлении пенсионного удостоверения.
В этот день Вы сможете получить консультации ведущих экспертов по живописи и прикладному искусству.
Для того, чтобы получить консультацию Вам необходимо заранее записаться по контактному номеру: 8-812-273-66-10 или 8-921-090-22-55.

С уважением, команда Центра экспертиз им. А. Бенуа.