Конференция, продлившаяся более 4-х часов, была посвящена вопросам ввоза и вывоза культурных ценностей и внутреннему обороту предметов искусства. Исполнительный директор Центра научной экспертизы имени А. Бенуа принял участие в конференции в качестве спикера.

Запись мероприятия можно посмотреть по ссылке: конференция «Регулирование арт-рынка».

Отпуск
07.07.2020
Отпуск
Уважаемые посетители нашего Центра!
Спешим сообщить Вам, что с 1 по 31 августа мы уходим в коллективный отпуск. Наша организация будет закрыта.
С 1 сентября мы начинаем работу в обычном режиме.

Будем рады видеть Вас!

+7 (921) 090-22-55
Расширение режима работы
14.05.2020
Расширение режима работы
Уважаемые клиенты нашего Центра!
Рады сообщить Вам, что мы начинаем поэтапное возвращение к нашему стандартному режиму работы.
Для Вас доступны все виды экспертных исследований. Единственное условие: объекты принимаются строго по предварительной записи (телефон для записи: 8-921-090-22-55).
Для обеспечения Вашей безопасности работа с посетителями регламентирована, проводится с необходимым временным интервалом. Пребывание допускается только при наличии средств индивидуальной защиты. На территории нашей организации Вы можете воспользоваться антисептиком, а также получить одноразовую медицинскую маску.
Услуга "Устная консультация профильного эксперта" по-прежнему временно недоступна. Однако, Вы имеете возможность отправить нам фотографии Вашего предмета на электронный адрес: info@benuaexpert.ru. Вы получите предварительную консультацию дистанционно. Данный тип консультаций временный, они предоставляются бесплатно.

Особенности временнного режима работы
09.04.2020
Особенности временнного режима работы
Уважаемые посетители НИН центра экспертиз им. А. Бенуа.
Сообщаем Вам, что до 11 мая, заботясь о Вашей безопасности, мы работаем в новом режиме.
Услуга "Устная консультация профильного эксперта" временно недоступна. Однако, Вы имеете возможность отправить нам фотографии Вашего предмета на электронный адрес: info@benuaexpert.ru. Вы получите предварительную консультацию дистанционно. Данный тип консультаций временный, они предоставляются бесплатно.
Также существует один приемный день в неделю, когда Вы можете сдать произведения на полноценную экспертизу (но строго по предварительной записи!).
Все вопросы Вы можете задать по телефону: 8-921-090-22-55.